Особенности самовсасывающего насоса Pedrollo

22 апреля 2014

Самовсасывающие центробежные насосы применяются для перекачивания водных ресурсов и химически неразрушающих жидкостей для материалов, входящих в состав насоса. Самовсасывающий насос pedrollo используется для перекачивания воды с наличие воздушных масс, смешанных с перекачиваемой жидкостью. Он также применим в качестве обеспечения индивидуального водоснабжения.

Насосные установки просты и надежны в эксплуатации, благодаря этому такие наносы нашли широкое применение в быту. Насосы используются для предоставления водных ресурсов в комплекте с небольшими емкостями, поддерживающими давление в системе. Такое оборудование применяется для полива огородов и садов и прочих бытовых делах.

При проектировании и конструировании насосов марки PEDROLLO огромное внимание было уделено подбору таких материалов, которые обеспечили максимальную гидравлическую эффективность, а в результате этого насосы приобрели более компактные габариты, и понизился уровень вибраций и шума. Самовсасывающий насос позволяет выкачивать жидкость, растворенную в воздухом.

Насосная конструкция должна быть установлена в морозоустойчивом, сухом и проветриваемом помещении во избежание разрушения металлических элементов конструкции коррозионными процессами, которые значительно могут повлиять на надежность и безопасность работы насосной станции. Если насосная станция установлена в сельской местности, то на зиму рекомендуется демонтировать и укрыть установку, изолировав ее от влаги, заморозков и других видов атмосферного воздействия. Для обеспечения бесперебойной работы, и работы без механических поломок от перегрузки оборудования, необходимо перекачивать чистую воду или жидкость, которая по своим качествам максимально приближена к чистой воде.

За минуту самовсасывающий насос pedrollo способен перекачать до 50 литров (3 кубометра воды в час). Напор воды из насоса достигает 47 метров. Насосная установка способна выкачивать воду с глубины 9 метров и при максимальном давлении в 9 бар. При работе с насосной станция необходимо учесть такое условие, что температура жидкости, которая перекачивается, не должна превышать отметку в 40 С (минимальная температура жидкости должна быть не менее 2 С. Так же как и температура эксплуатации оборудования составляет предельно допустимое значение в 40 С.

Самовсасывающий насос pedrollo производится в Италии и выполнен по всем государственным нормам и правилам, что, в свою очередь, подчеркивает надежность и безопасность использования данного оборудования. Насос изготовлен из чугуна и имеет горизонтальный вид установки. Корпус снабжен всасывающими и нагнетательными трубками. На боковых частях корпуса прорезаны отверстия для реле давления и установки манометра. Насосная конструкция работает от электрической сети с напряжение 220 Вольт и частотой 50 Гц. Мощность двигателя достигает 1,1 кВт. Вес устройства достигает 9,4 кг. Колеса насосной установки радиальные, выполненные из техногенного полимера.

Верхняя часть корпуса (крышка) изготовлена из оцинкованной стали для защиты от воздействия коррозии. На крышке установлен механический уплотнитель.

Насосы установки напрямую соединены с электрическим двигателем PEDROLLO. Двигатель асинхронный закрытого типа обладает высокопроизводительными характеристиками, бесшумный при эксплуатации, применим для выполнения непрерывной работы, так как оснащен системой охлаждения. Насосная установка обладает изоляцией класса B и защитой IP 44. В однофазных моторах предусмотрен выключатель аварийного отключения в качестве устройства термической защиты.

В конструкции насоса предусмотрено два рабочих колеса и трубка Вентури, которая позволяет подавать воду даже при отсутствии необходимого уровня давления. Самовсасывающий насос PEDROLLO обладает экономным энергопотреблением. Насос достаточно полезен для выкачивания воды и других жидкостей, подобных по плотности. Мощный и надежный двигатель PEDROLLO успешно нашел свое применения в ведении домашнего хозяйства, а также в некоторых областях промышленности.

Донный клапан насоса обязательно должен быть установлен на отверстии блока эжектора. Монтирование рекомендуется обеспечить на нагнетательной трубке для обеспечения уравновешивания давления во время работы насоса.

Цены на такие установки достаточно невелики, что позволяет приобретать самовсасывающий насос PEDROLLO практически любому фермеру для осуществления полива, так и предприятиям для удовлетворения нужд производства. Насосная станция комплектуется со всеми необходимыми элементами, которые после подключения позволяют сразу же приступить к эксплуатации устройства.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Меню
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Наверх Яндекс.Метрика