Фекальные насосы Pedrollo

7 августа 2014

Погружные электрические насосные установки для отвода бытовых и производственных жидкостных отходов обладают инновационным дизайном, высоким качеством, повышенной надежность при функционировании и новейшими решениями, обеспечивая легкость и простоту эксплуатации.

Насосы фекальные PEDROLLOпотребляют от 0.37 до2,2 кВт в час, способны перекачивать до 96 кубометров в час с глубины до 10 метров. Напор до 24 метров. Рабочая температура оборудования до 40 градусов. Температура перекачиваемой жидкости также не должна превышать отметку +40 градусов для нормального функционирования насосной установки. Двигатель насоса работает от электрической сети с напряжением 220 Вольт и частотой 50 Гц. Максимальная плотность перекачиваемой жидкости должна быть в пределах 1100 килограмм на один кубометр. Геометрическая форма наносной установки значительно повышает коэффициент полезного действия устройства.

Главная особенность фекальных насосов PEDROLLOявляется то, что в выносной блок оборудования встроен термически защитный переключатель. В насосной установке вмонтирован поплавковый выключатель, который позволяет обеспечивать автоматическое отключение и включение двигателя.

Фекальные насосы PEDROLLOрекомендуется использовать с целью перекачивания канализации сточных вод, смесей повышенных плотностей и грязи, грунтовых вод и многое другое. Возможно применения в общественных помещениях, заводах, предприятиях, многоэтажных постройках, подземных и на наземных конструкциях, внутри колодцев и т.д. Такие насосы применяются как в сельском хозяйстве, так и домашнем обиходе. Также применяются при откачке затопленных подвальных помещений, осушения затопленных помещений и т.д.

Насосы фекальные PEDROLLOоснащены 2-х канальным рабочими колесами, выполненным из нержавеющей стали, который позволяет перекачивать жидкости с низкой плотностью. Применяется для отвода сточных вод в различных вариантах строительных конструкций (дома, дачи, коттеджи и др.). Ведущий вал насоса также выполнен из стали, защищенной от коррозии. Все детали насосной установлены из прочного и нержавеющего материала, что позволяет обеспечить долгий срок эксплуатации, надежность и безопасность во время использования оборудования. Нержавеющий материал защищает оборудование от воздействия коррозионных процессов, а также других физико-химических факторов, негативно влияющих на прочность конструкции.

Фекальному насосу PEDROLLO приписан класс изоляции F, и степенью защиты IP68. Погружной двигатель насоса асинхронного типа обладает непрерывным режимом работы.

Цены на такие установки достаточно невелики, что позволяет приобретать фекальные насосы PEDROLLOпрактически любому фермеру для осуществления отвода сточных вод, так и предприятиям для удовлетворения нужд производства. Насосная установка комплектуется со всеми необходимыми элементами, которые после подключения позволяют сразу же приступить к эксплуатации устройства.

Оборудование изготовлено в Италии. После приобретения погруженного фекального насоса фирма-производитель предоставляет официальную гарантию сроком до 24 месяцев. Погружные насосы PEDROLLO прочные, надежные и экономичные.

Приобретая фекальный насос PEDROLLO, не рекомендуется принимать решение, глядя только на стоимость продукции, так как дешевое насосное оборудование может не отвечать указанным в технических характеристиках параметрам: некачественный материал или покрытие, слабый двигатель, недолгий срок эксплуатации. При выборе рекомендуется выбирать оборудование с учетом мощности двигателя, средней ценовой категории и таких же технических параметров.

Мощные и качественные итальянские двигатели фирмы PEDROLLO будут долго служить в Вашем хозяйстве, выполняя всю грязную работу без особых усилий.

Основные преимущества насосов данной марки это соответствие всем мировым и Российским стандартам и нормам при изготовлении продукции, что неоднократно подчеркивает надежность и безопасность при использовании фекальных насосов PEDROLLO; насосы обладают минимальным энергопотреблением при отменной производительности; применение в конструкции прочных стальных антикоррозионных частей и элементов.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Наверх
Заказать звонок
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Яндекс.Метрика