Что такое скважинный насос Pedrollo

18 августа 2014

Скважинные насосы изготовлены из нержавеющей стали, также как и двигатель установки. Крыльчатка насоса изготовлена из технополимера. Мощный двигатель скважинного насоса потребляет от 370 Ватт до 30000 Ватт в час, максимальный напор до 390 метров. Двигатель за минуту способен перекачивать до 1000 литров воды в минуту (60 кубометра воды в час). Скважинная насосная установка работает от электрической сети с напряжением 220 - 380Вольт и частотой 50-60 Гц, длина кабеля для подключения к сети – 1.5 или 2.5 метра. Насос способен перекачивать жидкости с максимальной температурой не более 35 °С. Насос применяется для перекачивания воды из скважин, глубинных резервуаров, колодцев, имеющих диаметр более 10 см.

Скважинный насос любого производителя имеет цилиндрическую форму диаметром 10 см, что позволяет опускать установку в скважины не больших диаметров. Высота насоса приблизительно метр (колеблется в зависимости от модели). Глубина скважины для обеспечения перекачивания чистых водных ресурсов должна быть 250 сантиметров и более. Скважинный насос PEDROLLOпогружается на такую глубину, чтобы от нижнего основания корпуса до дна скважины оставался примерно метр для того, чтобы избежать перекачивания днищевого осадка. Скважинный насос может работать в любом положении. Главное необходимо обеспечить достаточный диаметр скважины, необходимый для перекачивания воды и недопущения механических повреждений установки.

Гидравлическая часть скважинного насоса имеет уникальную запатентованную форму, обладающая осевым вращением рабочих колес оборудования в комплекте с комбинацией используемых конструкции материалов.. Благодаря своим отменным характеристикам агрегат широко применим во многих отраслях производства. Управление оборудованием возможно проводить самостоятельно, также как и в автоматическом режиме.

Скважинная установка в последних моделях комплектуется с клапанами дискового и сферического типа. Эти элементы конструкции необходимы для поддержания столба воды при отключении насоса, тем самым предотвращая поломку насоса. Центробежная скважинная насосная установка многоступенчатого типа обеспечивает беспрерывную работу после погружения в скважину. Электродвигатель имеет подключение к насосу при помощи узла, предназначенного для крепления и перемещения инструмента. Функционирование насоса происходит наподобие обычных моделей насосных установок с центробежным многоступенчатым типом работы.

Скважинные насосы PEDROLLOприменяются для перекачивания Чистых водных ресурсов без примесей или жидкостей содержащих не более 150 грамм песка в одном кубометре. Насосы данного итальянского производителя обладают несравнимым коэффициентом полезного действия, а также простотой и легкостью в эксплуатации. Скважинные насосные установки нашли свое применение в бытовых целях, на производстве, в сельском хозяйстве и дачных участках для автоматического перекачивания воды в комплекте с агрегатами, повышающими давление в системе. Применяется для орошения (полива) огородов, для мойки различных объектов, а также для увеличения напора при подаче воды и для пожаротушения.

Скважинный насос PEDROLLOсостоит из антикоррозионного металлического корпуса, опор и клапана, рабочих колес выполненных из технополимера, все крепежные детали и внешнее покрытие насоса выполнены из нержавеющей стали. Выбирая центробежный скважинный насос PEDROLLO, не рекомендуется принимать решение, глядя только на стоимость, так как дешевое насосное оборудование может оказаться не отвечающим вашим потребностям и работать с перегрузкой, что значительно сократит срок эксплуатации, не выкачивать воду на указанной глубине, или иметь некачественный материал покрытия. При выборе рекомендуется выбирать оборудование средней ценовой категории и таких же технических параметрах.

Скважинный насос pedrollo производится в Италии и выполнен по всем общеевропейским нормам и правилам, что, в очередной раз, подчеркивает надежность и безопасность использования данного оборудования. Скважинные насосы PEDROLLO уже на протяжении большого промежутка времени доказывают своим владельцам свои хорошие свойства: бесперебойность в работе, надежность при эксплуатации, защита от коррозионного воздействия и многое другое.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Меню
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Наверх Яндекс.Метрика