Насосы водяные для дачи

13 января 2015

С наступлением весеннего сезона начинаются поездки на дачу, кто чтобы отдохнуть с друзьями в бане или в сауне, кто чтобы отдохнуть и приготовить свой фирменный шашлык, помыть машину или же начать посадочный сезон, причин масса, а вот проблема одна у всех и это - вода. В некоторых местах ее просто нет централизованно, где ее включают при достижении стабильного плюсового градуса на улице. Чтобы не зависеть от всех неловких ситуаций решение простое — автономное водоснабжение, которая может быть дополнена дренажем и канализацией. Электронный гидронасос является сердцем всей системы водоснабжения. От правильно выбранного прибора зависит хорошая работа всего механизма. Сейчас немного подробнее поговорим о достойных экземплярах.

Насосные станции Combipress и Hydrofresh

Насосные станции также входят в разнообразные виды насосов, поэтому их применение также различается на более профессиональное и не такое компетентное использование. Первый вид применяется для дач, загородных домов, где можно использовать отдельную систему, которая работает в сложных условиях и с высокой мощностью. Второй вид представляет в себе усовершенствованную модель, которая работает с нетоксичными материалами и позволяет применять насос для более крупных объектов.

Pedrollo — гидронасосы поверхностного типа

Предназначение аппараты служат для автоматической подачи воды удаленного всасывания. Глубина для максимального всасывания 9 м, Pedrollo идеально подойдет для подачи воды из источников, колодцев, бассейнов, в крайнем случае, из скважины, но не глубокой. Преимущественно такое оборудованные делают насосной станцией, у которой будет не только насос (центробежный или вихревой), но и элементами автоматики, которое сохраняли стандартное для модели давление до 3 атмосфер. Этого достаточно для вашего дома или бани.

Pedrollo — насосы типа погружные глубинные

Если нет возможности использовать поверхностный, то применяют глубинные гидронасосы. Их погружают в глубокие скважины, чтобы достать до чистой воды. Для таких глубин потребуется скважинный или колодезный насос. Они более мощные, нежели поверхностные.

Насос колодезный Pedrollo

Прибор имеет заборное отверстие, что расположено внизу самого аппарата, именно поэтому он может быть как полностью, так и частично погруженным в воду. Благодаря низкой температуре воды во время перекачки насос не греется и по этому, может беспрерывно работать очень долгое время. Чтобы избежать засорения оборудования, насос оснащен фильтром, что не позволяет попадать мусору в систему. Есть модели, оснащенные так называемыми «поплавками выключателями» которые предотвращают работу устройства в холостую, при отсутствии воды в резервуаре.

Pedrollo насос для скважин

Такие гидронасосы подымают воду с любых даже самых больших глубин, даже с наличием примесей глины и песка. Часто применяемые модели в хозяйстве имеют небольшой диаметр. Еще используют «горизонтальное» модели, если место забора воды расположено далеко, а давление воды необходимо стабильное. Благодаря такому оборудованию можно сделать систему автоматического водоснабжения. Для этого насос оснащен автоматическими элементами или используются насосные станции для скважин.

Pedrollo дренажные насосы

Цель дренажного насоса откачивать загрязненную воду из закрытых помещений глубоких: таких как погреба, подвалы, котлованы, так же можно из искусственных прудов. Такое оборудование очень просто в эксплуатации оно долговечно, к тому же неприхотливо. Еще один плюс компактность тем самым портативность. Такое устройство имеет автоматизированное устройство, что настраивают на необходимый уровень работы, чаще встречается название «поплавковый выключатель».

Фекальные модели насосов Pedrollo

Копия дренажного гидронасоса, способность перекачивать крупные части. Благодаря этому есть возможность для откачки вод канализации. Удобен для использования за городом, может находиться в дачных септиках постоянно необходимости в мойке нет. Дренажые бытовые и канализационные установки фирмы Pedrollo используют в случае низкого расположения канализации или дальнем ее расположение. Станция является обычной емкостью сделанной из пластика, в котором есть отверстие для присоединения очистного прибора все возможных бытовых приборов, количество и тип приборов зависит только от модели вашей станции.


Насосы для циркуляции воды Wita

Циркуляционный насос для домашнего использования, применяется в отопительной системе в частных домах для принудительной циркуляции воды по системе отопления в вашем жилье. Наличие такого прибора на вашей отопительной системе избавит вас от беспокойств об уровне переходов системы отопления об их поворотах подъемах и падениях. Насос с легкостью будит циркулировать горячую жидкость по системе. Еще одно применение как насос для рециркуляции воды в домашней ГВС системе. Такой прибор берет очень мало электроэнергии, поэтому считается экономным, что тоже немало важно.

Плюсы такого оборудования:

  • компактный размер;
  • тихий;
  • многофункциональный;
  • простота установки;
  • не имеет срока ограничения службы.

Большинство гидронасосов имеет регулятор скорости циркуляции и напора. Благодаря чему можно выбрать очень удобную для вас скорость рециркуляции воды, от которой зависит тепло в вашем жилье.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Наверх
Заказать звонок
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Яндекс.Метрика