Канализационная установка

7 февраля 2015

Если в доме вне города или на даче непростые условия прокладки типовой самотечной канализации, на выручку подойдет такой агрегат, как канализационная установка SAR.

Канализационная установка представляет собой пластиковый резервуар необходимого объема, внутри которого установлен один или два фекальных насоса. К резервуару, подсоединяется унитаз, стоки от душевой или ванны, раковины, стиральной или посудомоечной машины. Имеется достаточно вариантов выполнения, они могут различаться в габаритах, расположениях входных патрубков и конечно напорного выхода. Во время проникания сточных вод в резервуар, вмонтированный насос перекачивает грязную воду через патрубок, а затем через трубопровод в специально отведенное место (выгребную яму или центральную канализацию).

Особенности канализационных установок:

Нынешние канализационные установки обладают высоким качеством и удобством в установке и эксплуатировании.

К особенностям канализационных установок относятся:

  • Экономичность. Наш насос комплектуется пластиковым баком, который долговечнее и дешевле аналогов, выполненных из бетона или металла.
  • Возможность установки туалета там, где это необходимо, несмотря на удаленность от городских канализационных магистралей или если санузел расположен ниже необходимого уровня (в подвале).
  • SAR с насосом укомплектован поплавками, который представляет собой блок автоматики, запускающим или останавливающим насос.
  • проходимость твердых частиц через достаточно широкие патрубки насоса препятствует засору унитаза туалетной бумагой, средствами личной гигиены или отходами пищи, поэтому SAR идеальный аналог стандартной канализационной системы.
  • срок эксплуатации при соблюдении всех инструкций- более 10 лет.

Как работает канализационная установка

Основы работы установки довольно простые. Когда сточные воды набираются в резервуар до определенного уровня, срабатывает поплавок, установленный к насосу, и насос включается. Когда количество жидкости уменьшается, насос выключается. В другой раз включается второй насос, то есть насосы работают попеременно, что значительно увеличивает срок службы системы. С другой стороны, когда в системе КНС 2 насоса, это гарантирует бесперебойную работу агрегата в случае пиковой нагрузки- когда объем сточных вод прибывает с такой скоростью, где один насос не справляется, в работу включается второй насос. Работая одновременно, 2 насоса способны выкачать двойной объем сточных вод, когда это необходимо. Затем также быстро переключиться к работе попеременно, когда такой потребности нет.

Правильная установка

Устанавливая этот насосный прибор необходимо брать во внимание серию основных свойств канализационной установки так же наружные обстоятельства. Обусловим несколько из них:

  • степень напора.
  • объем накопления сточных вод.
  • большое расстояние сброса сточных вод.
  • калибр канализационной трубы с помощью, которой происходит отвод сточных вод.
  • свойство прокладывания труб – существование изогнутых колен, подъемов, поворотов и так далее. Все вместе показывает, каково влияние это дает на отдачу откачки стоков. Выгнутые повороты уводящей трубы, уменьшение ее калибра – это все приносит к лишению давления и маленькой отдачи откачки.

Чтобы установка SAR служила долго и исправно, обратитесь к наши специалистам, которые произведут нужные расчеты и посоветуют вам нужную комплектацию.

Как приобрести канализационную установку

Перед тем как приобрести установку лучше всего ознакомится с техническими показателями выбранной установки и особенностями производительности фекального насоса. Если же вам, не достает информации для того чтобы сделать выбор, обратитесь к нашим специалистам.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Меню
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Наверх Яндекс.Метрика