Насосные станции для дома

10 февраля 2015

Насосная станция для частного дома – агрегат, состоящий из поверхностного насоса, соединенного с гидроаккумулятором и реле давления, которое управляет насосом. По желанию устанавливают защиту от сухого хода, которая останавливает работу насоса, если в него перестала поступать вода. Насос осуществляет забор воды и подает ее под давлением в гидроаккумулятор. Когда давление в гидроаккумуляторе достигает максимального предела подачи (120 л./мин.), реле отключает насос. После отключения насоса водоснабжение происходит из гидроаккумулятора. Когда давление становится минимальным, реле давления включает насос, и цикл повторяется.

Главная задача насосной станции - обеспечить постоянное давление воды в водопроводе (нет необходимости устанавливать накопительную емкость на чердаке). Срок службы насосной станции в сравнении с насосом без станции - в несколько раз больше за счет сокращения количества включений – выключений.

Для подбора насосной станции нужно знать следующие параметры:

  1. Расстояние от предполагаемого места установки станции до источника воды.
  2. Глубина источника (например, у колодца – его глубина и глубина до зеркала воды).
  3. Высота подъема воды (например, 2-х этажный дом или длина огорода, который будут поливать).
  4. Количество потребляемой воды (дом на одну семью из 3-4 человек в среднем расходует 3м3/час. 1 кран для полива – 1,2-1,5 м3/час).
  5. Объем гидроаккумулятора подбирается в зависимости от количества потребляемой воды.

Так как технические характеристики насосных станций существенно различаются, окончательный расчет сделает наш специалист.

Приобретение насосной станции HYDROFRESH для дачи или частного дома - это целый ряд существенных преимуществ. Эти станции являются одними из самых надежных и долговечных среди аналогичных агрегатов. Благодаря мембранному баку вы не будете испытывать дефицита воды даже при перебоях в электроснабжении. Еще одним положительным моментом является то, что насосные станции HYDROFRESH отличаются мобильностью и компактными размерами.

При покупке насосной станции HYDROFRESH, прежде всего, следует исходить из параметров номинальной подачи воды. Максимальный предел подачи составляет 3-8м3/ч. Преимущество насосных станций HYDROFRESH состоит еще и в том, что эти агрегаты можно устанавливать практически везде. К примеру, в летний период станцию можно установить прямо на участке.

Наша компания предлагает вам приобрести насосные станции HYDROFRESH на выгодных условиях. Мы поможем вам подобрать подходящую модель и дадим профессиональные консультации по вопросам монтажа и эксплуатации станции. Цены насосных станций представлены в каталоге.

Все реализуемое нами оборудование соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности, что подтверждается сопроводительной документацией и сертификатами.


Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Меню
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Наверх Яндекс.Метрика