Какой фекальный насос выбрать для откачки канализации?

29 марта 2018


Краткое описание серии насосов

    Насосы фекальные PEDROLLO это насосы для септиков и выгребных ям, они обладают очень хорошими для фекальных насосов характеристиками:
  1. потребляют от 0.37 до2,2 кВт в час;
  2. способны перекачивать до 96 кубометров в час
  3. подъем жидкости с глубины до 10 метров
  4. рабочий напор до 24 метров
  5. Максимальная плотность перекачиваемой жидкости должна быть в пределах 1100 килограмм на один кубометр
  6. Геометрическая форма наносной установки значительно повышает коэффициент полезного действия устройства.

Отличает фекальные насосы PEDROLLO от насосов других брендов то, что в выносной блок оборудования встроен термически защитный переключатель. В насосной установке вмонтирован поплавковый выключатель, который позволяет обеспечивать автоматическое отключение и включение двигателя. Это лучший насос для септика.

Где рекомендованы фекальные насосы Pedrollo

    Фекальные насосы PEDROLLO рекомендуется использовать с целью перекачивания канализации, сточных вод, смесей повышенных плотностей, грязи, грунтовых вод и многое другое. Возможно применения в общественных помещениях, заводах, предприятиях, многоэтажных постройках, подземных и на наземных конструкциях, внутри колодцев и т.д. Такие насосы применяются как в сельском хозяйстве, так и домашнем обиходе, так как это бытовой насос для выгребной ямы. Также они применяются при откачке затопленных подвальных помещений, осушения затопленных помещений и являются насосами для откачки воды из септика. Если производить подмешивание (может быть автоматическое или ручное), то он превращается в насос для откачки ила из септика.

    Насосы фекальные PEDROLLO оснащены 2-х канальным рабочими колесами, выполненными из нержавеющей стали, которые позволяют перекачивать жидкость с низкой плотностью. Ведущий вал насоса также выполнен из стали, защищенной от коррозии. Все детали оборудования установлены из прочного и нержавеющего материала, что позволяет обеспечить долгий срок эксплуатации, надежность и безопасность во время использования оборудования. Нержавеющий материал защищает насос для септика от воздействия коррозионных процессов, а также других физико-химических факторов, негативно влияющих на прочность конструкции. Погружной двигатель насоса асинхронного типа обладает непрерывным режимом работы. Это очень хороший насос для септика в частном доме и в частности может использоваться , как насос для септика топаз.

Написать комментарий

Адрес и телефон
8 (495) 133-07-26
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Меню
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Наверх