Особенности самовсасывающего насоса Pedrollo

22 апреля 2014
АКВАТЕХ АЛЬЯНС

Самовсасывающие центробежные насосы применяются для перекачивания водных ресурсов и химически неразрушающих жидкостей для материалов, входящих в состав насоса. Самовсасывающий насос pedrollo используется для перекачивания воды с наличие воздушных масс, смешанных с перекачиваемой жидкостью. Он также применим в качестве обеспечения индивидуального водоснабжения.

Насосные установки просты и надежны в эксплуатации, благодаря этому такие наносы нашли широкое применение в быту. Насосы используются для предоставления водных ресурсов в комплекте с небольшими емкостями, поддерживающими давление в системе. Такое оборудование применяется для полива огородов и садов и прочих бытовых делах.

При проектировании и конструировании насосов марки PEDROLLO огромное внимание было уделено подбору таких материалов, которые обеспечили максимальную гидравлическую эффективность, а в результате этого насосы приобрели более компактные габариты, и понизился уровень вибраций и шума. Самовсасывающий насос позволяет выкачивать жидкость, растворенную в воздухом.

Насосная конструкция должна быть установлена в морозоустойчивом, сухом и проветриваемом помещении во избежание разрушения металлических элементов конструкции коррозионными процессами, которые значительно могут повлиять на надежность и безопасность работы насосной станции. Если насосная станция установлена в сельской местности, то на зиму рекомендуется демонт