Насосная станция HydroFresh

18 июля 2014
АКВАТЕХ АЛЬЯНС

Насосная станция HYDROFRESH – это автоматизированная насосная станция, служащая для предоставления водных ресурсов в дом. Необходимое давление создается в автоматическом режиме. Станция конструируется таким образом, что насос и бак для воды может подбираться по желанию заказчика. Устройство снабжено автоматическим определением и поддерживанием давления на выходе насоса.

Насосная станция проста в эксплуатации и установке. Часть с гидравлическим баком и электрической частью комплектуются в не собранном виде. Станция обладает высокой надежностью и безопасностью. Цены на оборудование достаточно невысоки, при их-то эксплуатационных затратах.

Насосная станция комплектуется со всеми необходимыми частями, которые после подключения позволяют сразу же приступить к эксплуатации устройства. Комплектация насосной станции включает в себя такие элементы: емкость с водонепроницаемой воздушной подушкой (водонепроницаемость достигается за счет взаимозаменяемой диафрагмы их экологически чистого и нетоксичного материала – каучука). Эта резервуар позволяет создавать требуемое давление в насосной системе, необходимое для работы электрических бытовых приборов. Также достигается равномерная подача воды во все пункты системы.

Принцип работы системы напрямую зависит от названия насоса. Части оборудования для поддержания давления: электрический насос, цилиндрическая емкость объемом в 20 литров, гибкий рукав диаметров 5 см, устройство для замыкания и размыкания электрической цепи дл