Насосы из нержавеющей стали

1 августа 2014
АКВАТЕХ АЛЬЯНС

Электрические насосы из нержавеющей стали центробежного типа рекомендованы для перекачивания чистых водных ресурсов или химически не разрушаемых смесей к материалам, из которых изготовлено оборудование и имеющих подобную плотность как у воды. Качественные и надежные характеристики насосов из оцинкованной стали зарекомендовали себя при использовании их в качестве централизованного водоснабжения в быту, различных видах промышленности и сельском хозяйстве для выполнения орошающих процедур, и просто перекачки воды в цистерны для запаса водных ресурсов.

Абсолютно все элементы конструкции насоса изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует надежность, безопасность и долговечность при использовании. Также такое покрытие обеспечивает гигиеничность (если применять насос для выкачивания воды и применения ее в качестве питьевой воды и для приготовления пищи). Изготовленные материалы обладают максимальной стойкостью к коррозионным процессам и другим физико-химическим процессам, способным повлиять на надежность конструкции.

Высокопроизводительный насос способен за минуту перекачивать до 160 литров воды. Напор насоса достигает 23 метров. Насосы из нержавеющей стали способны перекачивать водные ресурсы с глубины не более 7 метров.

Насосная конструкция должна быть установлена в морозоустойчивом, сухом и проветриваемом помещении во избежание разрушения металлических элементов конструкции. Конструкция изготовлена из нержавеющей стали, что позволяет защитить оборудование от воздействия коррозион