Фекальные насосы Pedrollo

7 августа 2014
АКВАТЕХ АЛЬЯНС

Погружные электрические насосные установки для отвода бытовых и производственных жидкостных отходов обладают инновационным дизайном, высоким качеством, повышенной надежность при функционировании и новейшими решениями, обеспечивая легкость и простоту эксплуатации.

Насосы фекальные PEDROLLOпотребляют от 0.37 до2,2 кВт в час, способны перекачивать до 96 кубометров в час с глубины до 10 метров. Напор до 24 метров. Рабочая температура оборудования до 40 градусов. Температура перекачиваемой жидкости также не должна превышать отметку +40 градусов для нормального функционирования насосной установки. Двигатель насоса работает от электрической сети с напряжением 220 Вольт и частотой 50 Гц. Максимальная плотность перекачиваемой жидкости должна быть в пределах 1100 килограмм на один кубометр. Геометрическая форма наносной установки значительно повышает коэффициент полезного действия устройства.

Главная особенность фекальных насосов PEDROLLOявляется то, что в выносной блок оборудования встроен термически защитный переключатель. В насосной установке вмонтирован поплавковый выключатель, который позволяет обеспечивать автоматическое отключение и включение двигателя.

Фекальные насосы PEDROLLOрекомендуется использовать с целью перекачивания канализации сточных вод, смесей повышенных плотностей и грязи, грунтовых вод и многое другое. Возможно применения в общественных помещениях, заводах, предприятиях,