Насосы водяные для дачи

13 января 2015
АКВАТЕХ АЛЬЯНС

С наступлением весеннего сезона начинаются поездки на дачу, кто чтобы отдохнуть с друзьями в бане или в сауне, кто чтобы отдохнуть и приготовить свой фирменный шашлык, помыть машину или же начать посадочный сезон, причин масса, а вот проблема одна у всех и это - вода. В некоторых местах ее просто нет централизованно, где ее включают при достижении стабильного плюсового градуса на улице. Чтобы не зависеть от всех неловких ситуаций решение простое — автономное водоснабжение, которая может быть дополнена дренажем и канализацией. Электронный гидронасос является сердцем всей системы водоснабжения. От правильно выбранного прибора зависит хорошая работа всего механизма. Сейчас немного подробнее поговорим о достойных экземплярах.

Насосные станции Combipress и Hydrofresh

Насосные станции также входят в разнообразные виды насосов, поэтому их применение также различается на более профессиональное и не такое компетентное использование. Первый вид применяется для дач, загородных домов, где можно использовать отдельную систему, которая работает в сложных условиях и с высокой мощностью. Второй вид представляет в себе усовершенствованную модель, которая работает с нетоксичными материалами и позволяет применять насос для более крупных объектов.

Pedrollo — гидронасосы поверхностного типа

Предназначение аппараты служат для автоматической подачи воды удаленного всасывания. Глубина для максимального всасывания 9 м, Pedrollo идеально подойдет для подачи воды из источников, колодцев, бассейнов, в крайнем случае, из скважины, но не глубокой. Преимущественно тако