Какой фекальный насос для выгребной ямы, самый лучший?

1 февраля 2015

Фекальный насос для дачи

Лучший насос для септика это фекальные насосы Pedrollo предназначены для откачки загрязненных и сточных вод в быту, насос для откачки септика ,коммунальном хозяйстве и промышленности- во всех случаях, когда в перекачиваемой присутствуют твердые частицы во взвешенном состоянии (например, для грунтовых, поверхностных и сточных вод). Эти насосы применяются для откачивания воды из затапливаемых помещений, таких как подвалы, подземные гаражи, автомойки. С помощью насоса для септика можно не только опорожнять канализационные отстойники, но и откачивать бытовые сточные воды, очищать животноводческие стоки септиков.

Применение фекального насоса самое широкое (разве что его впоследствии нельзя использовать для питьевой воды):

· погружной насос для навоза,

· погружной насос для выгребных ям,

· насос для откачки воды из септика,

· насос для откачки ила из септика,

· насос для чистки септика и т.д.

Что такое КНС?

Фекальными насосами марки Pedrollo комплектуются канализационные автоматические станции для накопления и подъема сточных вод SAR. Эти станции предназначены для подъема сточных вод, если установка предполагается ниже уровня канализационной сети. На выбор предлагаются емкости объемом 40, 100, 250 или 550 литров.

Канализационная накопительная станция


Все емкости оборудованы герметичной крышкой для предотвращения утечки жидкости. Эти емкости (баки) изготовлены из полиэтилена высокого давления. В комплектац ию входят: штуцера для подводящей и отводящей трубы, сапунный патрубок диаметром 50мм. По индивидуальному заказу изготавливается аварийный комплект, состоящий из поплавка, сирены с автономным питанием и электрическим пультом. В моделях SAR 250 и SAR 550 по отдельному запросу в комплект входит удлинитель для открытия емкости. Автоматические станции для накопления и подъема сточных вод категорически запрещается использовать во взрывоопасных помещениях и для перекачки огнеопасных жидкостей.


колесо VORTEX

Все фекальные насосы делятся на 3 группы по конструкции рабочего колеса:

1) Рабочее колесо типа Vortex, которое может быть изготовлено из разных материалов: из технополимера в насосах серии ZX, из нержавеющей стали в насосах серии VX/VXC, из чугуна с катафорезным покрытием в насосах серии VXC 50-70.

двухканальное колесо

2) 2) Двухканальное рабочее колесо, которое изготовлено из нержавеющей стали: насосы серии BC-ST, BC-MF,BC-50, MC-45, MC-50-70, MC-F.

колесо с режущем механизмом

3)

Рабочее колесо открытого типа с измельчителем , которое может быть изготовлено из различных материалов: технополимер в насосах серии TR 0,75-1,1, нержавеющая сталь в насосах серии TR 1,5-2,2. Все фекальные насосы являются погружными с разной глубиной погружения: от 5 до 10 метров. Это насосы для септиков погружные. Насос для септика в частном доме цена зависит от мощности двигателя. Насос для откачки септиков купить можно в нашем магазине.

Фекальные насосы вместе с перекачиваемой жидкостью пропускают твердые частицы, диаметр которых для каждой серии может быть разным: Насосы для откачки септиков цена зависит от диаметра частиц.

  • до 40 мм для насосов серии ZX, VX-35, VXC-35;
  • до 50 мм для насосов серии VX-50, BC-50, VXC-45, MC-45, VXC-50, MC-50, VXC-50.
  • до 70 мм для насосов серии VXC-70, MC-70

Корпус фекального насоса Pedrollo изготовлен из высокопрочного и устойчивого к абразивному воздействию чугуна значительной толщины. В насосах серии Tritus, MC-45, VXC-35-45, BC-50, VX-35-50, BC-MF чугунный корпус дополнительно проходит катафорезную обработку. В насосах серии VX-MF, BC-MF, BC-ST корпус насосов изготовлен из нержавеющей стали. Погружные насосы для септика купить лучше проверенной фирмы, аналогично насос для откачки ила из септика купить нужно только с подмешивающим устройством. Насос для септиков цена должна быть адекватной, а не самой дешевой.

Все однофазные фекальные насосы Pedrollo комплектуются поплавковым выключателем и в обмотку их двигателей встроена тепловая защита. Они условно относятся к группам: бытовой насос для выгребной ямы, насос для септика в частном доме, насосы для очистки септиков. Можно купить насос для выгребной ямы с измельчителем. Цена насоса Tritus с режущим механизмом, который комплектуется пультом управления, не самая низкая среди фекальных насосов других серий. Фекальные однофазные насосы серии VXC 50-70, MC 50-70, VXC-F, MC-F также имеют в своей комплектации пульты управления, к которым присоединяется тепловая защита, встроенная в обмотку двигателя. При высоком качестве погружных насосов для -цена самая приемлемая.

Максимальная температура перекачиваемой жидкости для всех фекальных насосов марки Pedrollo +40 ͦС

Вся продукция сертифицирована. Мы гарантируем качество! Срок гарантии на все насосное оборудование 2 года. В течении данного срока Вы можете обменять или отремонтировать насос в любом из 3 сервисных центров в Москве за счет производителя (в случае поломки по вине производителя).

Для того, чтобы сделать у нас заказ, Вам нужно оставить свои контакты в форме обратной связи, либо позвонить нам 8 499 322 01 03, либо оставить запрос на почте: 84993220103@mail.ru Наши специалисты оперативно свяжутся с Вами!

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Меню
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Наверх Яндекс.Метрика