Насосная станция HydroFresh

18 июля 2014

Насосная станция HYDROFRESH – это автоматизированная насосная станция, служащая для предоставления водных ресурсов в дом. Необходимое давление создается в автоматическом режиме. Станция конструируется таким образом, что насос и бак для воды может подбираться по желанию заказчика. Устройство снабжено автоматическим определением и поддерживанием давления, которые из насосов.

Насосная станция проста в эксплуатации и установке. Часть с гидравлическим баком и электрической частью комплектуются в не собранном виде. Станция обладает высокой надежностью и безопасностью. Цены на оборудование достаточно невысоки, при их-то эксплуатационных затратах.

Насосная станция комплектуется со всеми необходимыми частями, которые после подключения позволяют сразу же приступить к эксплуатации устройства. Комплектация насосной станции включает в себя такие элементы: емкость с водонепроницаемой воздушной подушкой (водонепроницаемость достигается за счет взаимозаменяемой диафрагмы их экологически чистого и нетоксичного материала – каучука). Эта резервуар позволяет создавать требуемое давление в насосной системе, необходимое для работы электрических бытовых приборов. Также достигается равномерная подача воды во все пункты системы.

Принцип работы системы напрямую зависит от названия насоса. Части оборудования для поддержания давления: электрический насос, цилиндрическая емкость объемом в 20 литров, гибкий рукав диаметров 5 см, устройство для замыкания и размыкания электрической цепи для регулирования создаваемого давления, латунная муфта и кабель электропитания, имеющий вилку Schuko. Насосная станция обладает отменными расходными характеристиками. В устройстве оснащен гидравлический аккумулятор, который в значительной мере сокращает число включений и выключений оборудования. Это позволяет увеличить срок эксплуатации насоса, увеличивая его рабочие ресурсы.

Нижняя часть системы оборудована кронштейнами для крепления к полу. После выполнения монтажа в подключения оборудования к электрической сети, оно начинает свою автоматическую работу, то есть самостоятельное определение уровня давления в системе водопотребления, автоматически поддерживая его на нужном уровне.

Компактные размеры насосной установки HYDROFRESH позволяет устанавливать ее практически в любом уголке, приспособленном для крепления к полу. Насосная станция HYDROFRESH работает очень тихо, не создавая сильных вибраций. Насосная установка не нуждается в управлении, достаточно подключить ее к электросети и довольствоваться надежной и качественной работой оборудования.

При работе с насосной станция необходимо учесть такое условие, что температура жидкости, которая перекачивается, не должна превышать отметку в 40 С. Так же как и температура эксплуатации оборудования составляет предельно допустимое значение в 40 С. Для обеспечения бесперебойной работы, и работы без механических поломок от перегрузки оборудования, необходимо перекачивать жидкость, которая по своим качествам максимально приближена к чистой воде. Насосная конструкция должна быть установлена в морозоустойчивом, сухом и проветриваемом помещении во избежание разрушения металлических элементов конструкции коррозионными процессами, которые значительно могут повлиять на надежность и безопасность работы насосной станции. Если насосная станция установлена в сельской местности, то на зиму рекомендуется демонтировать и укрыть установку, изолировав ее от влаги и заморозков.

Насосная станция HYDROFRESH способна выкачивать воду с глубины до 9 метров. Гидравлические аккумуляторы обладают вместительностью 24 и 50 литров. Двигатель имеет закрытый тип и воздушное охлаждение. Работает от электрической сети с напряжение 230 Вольт и частотой 50 Гц. Двигатель станции производит до 2900 оборотов за одну минуту. Станция поставляется со стандартной теплозащитой мотора и встроенным конденсатором. Насосная установка обладает изоляцией класса F и защитой IP 44. Гидравлический агрегат для подачи воды применяется как в быту, так и на промышленности. Цены на такие установки достаточно демократичны, что позволяет приобретать насосную станцию HYDROFRESH практически любому фермеру для осуществления полива, так и предприятиям для своих нужд. Насосная станция комплектуется со всеми необходимыми частями, которые после подключения позволяют сразу же приступить к эксплуатации устройства. Комплектация насосной станции включает в себя такие элементы: емкость с водонепроницаемой воздушной подушкой (водонепроницаемость достигается за счет взаимозаменяемой диафрагмы их экологически чистого и нетоксичного материала – каучука).


Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Наверх
Заказать звонок
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Яндекс.Метрика