Как выбрать фекальный насос, который подойдет именно вам?

29 марта 2018


Преимущества фекальных насосов Pedrollo

Производители фекальных насосов Pedrollo создали неплохую линию профессиональных насосов для совершенно разных целей.
  1. Такие насосы просты в установке и надежны в эксплуатации. Данные насосы прочны и надежны: их можно использовать практически в любом месте, они долговечны и безопасны, имеют функцию автоматического режима. Разделяют фекальные насосы на два типа: с обычным колесом и режущим колесом. Насос с режущим колесом обойдется гораздо дороже, и далеко не всегда такая трата будет оправдана. Если в взвеси откачиваемых жидкостей присутствуют волокна, то режущий механизм не всегда поможет. Лучший вариант - взять насос с 2-х канальным колесом Vortex, которое создано таким образом, чтобы препятствовать заклиниванию от длинноволокнистых частиц. UPD: Наряду с фекальными насосами фирма Pedrollo выпускает станции для накопления и подъема сточных вод. Станция обеспечивает абсолютную герметичную систему канализации.
колесо Vortex


режущее колесо


  1. Как еще одно достоинство, стоит выделить: способность насоса откачивать не только сточные воды, но и особенно загрязненные крупными частицами, газом, воздухом или же просто грязные воды. Некоторые модели фекальных насосов Pedrollo производятся из чугуна, для того чтобы легче справляться с нагрузками повышенной сложности. Такие модели отличаются особой прочностью и устойчивы к воздействиям абразивного характера. Это насос для грязной воды или для очистки септиков.
  2. Так же их конструкция оснащена колесом-крыльчаткой, она имеет режущую кромку, которая, как жидкостный вихрь перемалывает твердые материалы, частицы, размером с 50-70мм. Передачу энергии жидкости и прохождение крупных или твердых частиц без опасности закупоривания осуществляет вихрь. Он выталкивает энергию жидкости, и всасывает новую. Таким образом, волокнистые тела проходят без затруднения.
  3. Компания Pedrollo производит только долговечные насосы и гарантирует высокую износостойкость. Таким образом, отвечая за качество, компания занимает лидирующие позиции среды других производителей насосов. Насос для септиков и выгребных ям экспортируют в 160 стран мира
насос MC
насос BC






Важно!

Приобретайте оборудование только у сертифицированных дилеров марки Pedrollo. В противном случае: товар не будет принят на гарантийное обслуживание!

Написать комментарий

Адрес и телефон
8 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Меню
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Наверх