Какой фекальный насос выбрать для откачки канализации?

29 марта 2018

Преимущества фекальных насосов Pedrollo

Производители фекальных насосов Pedrollo создали неплохую линию профессиональных насосов для совершенно разных целей. Такие насосы просты в установке и надежны в эксплуатации. Данные насосы прочны и надежны -можно использовать практически в любом месте, они долговечны и имеют функцию автоматического режима. Разделяют насосы двух типов: с обычным колесом и режущим колесом. Насос с режущим колесом обойдется гораздо дороже, и не всегда такая трата будет оправдана. Если в взвеси откачиваемых жидкостей присутствуют волокна, то режущий механизм не всегда поможет. Лучший вариант - взять насос с 2х канальным колесом Vortex, которое создано таким образом, чтобы препятствовать заклиниванию от длинноволокнистых частиц.

Наряду с фекальными насосами фирма Pedrollo выпускает станции для накопления и подъема сточных вод. Станция обеспечивает абсолютную герметичную систему канализации.


Как еще одно достоинство, стоит выделить: способность насоса откачивать не только сточные воды, но и особенно загрязненные крупными частицами, газом, воздухом или же просто грязные воды. Некоторые модели фекальных насосов Pedrollo производятся из чугуна, для того чтобы легче справляться с нагрузками повышенной сложности. Такие модели отличаются особой прочностью и устойчивы к воздействиям абразивного характера. Это насос для грязной воды или для очистки септиков.

Так же их конструкция оснащена колесом-крыльчаткой, она имеет режущую кромку, которая, как жидкостный вихрь перемалывает твердые материалы, частицы, размером с 50-70мм. Передачу энергии жидкости и прохождение крупных или твердых частиц без опасности закупоривания осуществляет вихрь. Он выталкивает энергию жидкости, и всасывает новую. Таким образом, волокнистые тела проходят без затруднения.

Компания Pedrollo производит только долговечные насосы и гарантирует высокую износостойкость. Таким образом, отвечая за качество, компания занимает лидирующие позиции среды других производителей насосов. Насос для септиков и выгребных ям экспортируют в 160 стран мира.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (499) 322-01-03
Московская обл. г. Домодедово, ул. Станционная, вл. 18А, 2 этаж. (схема проезда)
Мы в сети
Меню
Пожалуйста, представьтесь и укажите номер Вашего телефона. Мы обязательно Вам перезвоним!



Закрыть
Наверх Яндекс.Метрика